LA NOSTRA CARTA

 Degustazione Terra € 38.00

Tutti i giorni minimo 2 persone minerali e coperto inclusi

Il tagliere con la  culaccia di Parma Dop, pan brioche e confettura di fichi agrodolce

Gli stracci di pasta all'uovo con farina di castagne con sugo d'anatra spezie ed erbe aromatiche

La coppa di maiale cotta a bassa temperatura, salsa allo scalogno e polenta 

Un dolce della Locanda

Degustazione Acqua € 42.00

minimo 2 persone minerali e copero inclusi

La panzanella di pomodoro, gamberi arrostiti e maionese all'arancia e zafferano

Gli spaghetti alla chitarra con fiori di zucchina, calamari, zafferano e pecorino

Il baccalà fritto in padella con purè di ceci, emulsione di acciughe e cappero e crema al basilico

Un dolce della Locanda

I nostri antipasti

La proposta di stagione

La panzanella di pomodoro, gamberi arrostiti e maionese all'arancia e zafferano € 14,00

L'insalata di polpo con patate schiacciate, battuto di olive taggiasche e bufala € 14,00

Il prosciutto Serrano riserva "Casalba" con tortino di patate e indivia stufata € 13,00

La battuta di manzo piemontese con fonduta di Parmigiano reggiano 24 mesi € 13,00

La crema di piselli, i suoi germogli con olio nuovo allo zenzero e pepe nero macinato € 11,00

 

La proposta della tradizione

Il tagliere di salumi della Locanda con Strachitunt casa Arrigoni € 12,00

La  culaccia di Parma Dop, pan brioche e confettura di fichi agrodolce € 13,00

 

I nostri primi

La proposta di stagione

Le pappardelle verdi con sugo di coniglio, burro e San Simù stravecchio € 13,00

Gli gnocchi di patate con ragù di crostacei e funghi cardoncelli arrostiti€ 13,00

I cannelloni di pasta fresca e ricotta infornata con crema di pomodoro e pesto leggero 13,00

Gli spaghetti alla chitarra con fiori di zucchina, calamari, zafferano e pecorino € 13,00

 

La proposta della tradizione 

Gli stracci all'uovo con farina di castagne, sugo di anatra, spezie ed erbe aromatiche € 13,00

 I nostri casoncelli fatti a mano conditi alla bergamasca € 13,00

La trippa di vitello alla milanese € 11,00

I nostri secondi

La proposta di stagione

Il tonno cotto rosa, con asparagi verdi, burrata e crema di peperoni gialli € 19,00

Il trancio di branzino con carciofi arrostiti, scalogno e passata di pomodori agli agrumi € 20,00

Il lombo di coniglio farcito, il suo fondo con lardo e polenta di Storo €18,00

La tagliata di manzo irlandese con purè di patate americane e glassa al Marsala Soleras € 19,00

Lo stinco di maialino da latte laccato con cipolline, spinaci e aceto balsamico € 16,00

 

La proposta della tradizione 

  Il baccalà fritto con purè di ceci emulsione di acciughe e capperi e crema di basilico € 18,00

Il mezzo galletto cotto alla diavola con patate rosse alle erbe €16,00 

La coppa di maiale cotta a bassa temperatura, salsa allo scalogno e polenta € 16,00

La spalla di vitellone stufata con il suo fondo e la polenta €16,00

Le guancette di maialino glassate lentamente nel loro sugo e la polenta €16,00

 

Degustazione di formaggi € 14.00

 

i dolci € 6.00

le bevande

Coperto € 3,00 minerali e illy caffè inclusi

Correzioni € 1,00

Le bibite in lattina € 3,00

Gli amari, e le grappe bianche € 4,00

I liquori e i distillati invecchiati € 6,00

La birra “Castello” 33cl € 3,00

L’artigianale “Flea” 33 cl € 6,00

In relazione all’entrata in vigore del regolamento (UE) n. 1169 del 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, il nostro personale è in grado di fornire tutte le indicazioni richieste.

 

Se ti va lascia la tua recensione sulla nostra pagina Facebook o su Tripadvisor

 

Grazie per aver trascorso il Vostro tempo con Noi!

Per la produzione e la conservazione il prodotto può essere lavorato utilizzando la catena del freddo

tel. 035 544363 · giorni di chiusura: lunedì tutto il giorno, martedì e domenica la sera

Antica Locanda Crotti ·          Via Brughiera 8 · 24011 Almè · BERGAMO · P. IVA 03985250160          © Kroma snc